KAPOLRES PEMATANGSIANTAR PIMPIN ANEV MINGGUAN BHABINKAMTIBMAS

www.tribratasiantar.com Kepala Kepolisian Resor Pematangsiantar AKBP HERIBERTUS OMPUSUNGGU,S.IK,M.Si. didampingi Kasat Intelkam AKP SUCIPTO SAMOSIR  dan  Kasat  Binmas AKP hasmarullah, memberikan arahan Kepada seluruh Para Kapolsek Jajaran, Bahabinkamtibmas, Kanit Intel jajaran Polres dan kanit Binmas Polsek Jajaran Polres Pematangsiantar, dalam rangka menjaga keamanan serta elektabilitas kota pematangsiantar menyambut pesta demokrasi tahun 2019. Selasa 26/02/2019 

Pada kesempatan analisa evaluasi kinerja ini Kepolres Pematangsiantar memberikan arahan kepada 53  personil Bhabinkamtibmas, Kapolres Menghimbau agar para Bhabinkamtibmas, kanit Binmas dan Kanit Intel agar lebih Peka dan Peduli Terhadap Masyarakat di Lingkungannya agar tidak mudah terhasut dan terpengaruh terhadap berita berita bohong yang beredar saat ini. Dan memberikan himbauan himbauan kepada masyarakat untuk menjaga toleransi antar sesama. 

Kapolres juga menyampaikan kepada para Kapolsek,Kanit Intel Polsek sejajaran dan Kanit Binmas Polsek untuk tetap bersinergi dan saling memberikan masukan dalam melaksanakan pekerjaan dengan penuh tanggungjawab serta tetap melaksanakan pendeteksian dini terhadap gejolak gejolak yang akan timbul ditengah tengah masyarakat, juga tetap berusaha untuk melakukan penggalangan terhadap masyarakat yang rawan mengganggu kamtibmas dikota pematangsiantar untuk tidak berbuat yang dilarang oleh UU RI.

Berita Terkait

Belum Ada Komentar

Isi Komentar