DALAM RANGKA HUT KEMALA BHAYANGKARI KE 39 MELAKSANAKAN REKREASI WISATA AIR

www.tribratasiantar.com - pada Hari Rabu, tanggal 06 Februari 2019 Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Pematangsiantar Ny Cathy Heri Ompusunggu yang di dampingi oleh ibu Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Pematangsiantar Ny. Agustiana Amakhoita Hia beserta para pengurus Yayasan TK Kemala Bhayangkari 6 melaksanakan Rekreasi dengan Murid TK Kemala Bhayangkari 6 Pematangsiantar ke Waterpark Martoba Dalam Rangka HUT Kemala Bhayangkari ke 39.

Adapun yang ikut serta dalam kegiatan ini yakni para Guru TK Kemala Bhayangkari 6 Pematangsiantar dan para orang tua Murid TK Kemala Bhayangkari 6 Pematangsiantar. Rangkaian kegiatan rekreasi, murid murid kumpul di TK Kemala Bhayangkari 6 Pematangsiantar dan berangkat menuju Waterpark Martoba menggunakan bus Polisi.

Adapun diadakannya kegiatan ini adalah untuk mengajak peserta didik untuk belajar bersilahturahmi antara murid dengan murid, murid dengan guru dengan orang tua dan pengurus Yayasan TK Kemala Bhayangkari 6 Pematangsiantar.

Kegiatan di tutup dengan foto bersama Ibu ketua bhayangkari bersama murid murid TK Kemala Bhayangkari 6 Pematangsiantar.

Berita Terkait

Belum Ada Komentar