POLRES PEMATANGSIANTAR MELAKSANAKAN SAFARI SHOLAT JUMAT BAROKAH

Dalam rangka mengimflementasikan Commander Wish Kapolda Sumatera Utara Polres Pematangsiantar mengadakan acara Safari Sholat Jumat Barokah yang diikuti oleh Wakapolres Pematangsiantar Kompol Amakhoita Hia,SH,M.Hum mewakili Kapolres Pematangsiantar AKBP Heribertus Ompusunggu,S.IK,M.Si,  beserta Kabag Ops, Kasat Binmas serta personil Polres Pematangsiantar yang beragama Islam. Jumat 11/01/2019.

Safari Jumat berkah di Masjid Baiturrahmah Jln Tanah Jawa kel Melayu kec Siantar Utara Kota Pematangsiantar, dengan jamaah 110 orang sebagai Khatib ustadz Drs. H. AMMAR LUBIS. kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat untuk menjaga situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah Kota Pematangsiantar.

Dalam Kesempatan ini Polres Pematangsiantar meyerahkan bantuan sembako berupa beras sebanyak 10 Karung yang diserahkan oleh Wakapolres Pematangsiantar Kompol Amakhoita Hia,SH,M.Hum mewakili Kapolres Pematangsiantar AKBP Heribertus Ompusunggu,S.IK,M.Si kepada Nazir Mesjid.

Berita Terkait

Belum Ada Komentar