SYUKURAN TAHUN BARU, KORPS RAPORT KENAIKAN PANGKAT DAN PISAH SAMBUT JABATAN KASAT RESKRIM

Bertempat di lapangan apel Polres Pematangsiantar dilaksanakan acara Syukuran Tahun Baru, Korps Raport Kenaikan Pangkat dan Pisah Sambut Jabatan Kasat Reskrim Polres Pematangsiantar. Sabtu 05/01/2019 

Usai serahterima Jabatan kasat Reskrim  dari AKP Toga Pardomuan Butar – butar.SH.MH kepada AKP Demak Ompusunggu.SH.Mhum di Aula Widya Satya Bakti dilanjutkan dengan acara Ramah tamah pisah sambut Kasat Reskrim. 

Dalam Sambutannya Kapolres pematangsiantar AKBP Heri Bertus Ompusunggu.S.IK.M.Si menyampaiakan terimakasih kepada Kasat Reskrim yang lama yang telah bekerja sama selama ini, begitu juga personil yang naik pangkat jangan bereuforia, tugas dan tanggung jawab kita kedepan lebih besar,  berhubung kalender kamtibmas kita kedepan sangat berat terutama pemilu Legislatif dan pemilihan Presiden dan Wakil Presiden. 

Disampaikan kepada seluruh jajaran, bapak Kapolda menitip pesan “jangan takut, kinerja kita di tahun 2019 agar lebih ditingkatkan lagi” pada kesempatan ini juga Kapolres menyampaikan kepada kasat reskrim yang lama, mutasi itu adalah suatu yang lumrah di institusi kita Kepolisian, jangan berkecil hati, semua itu akan indah pada waktunya. Dan kepada Kasat yang baru, dituntut kinerjanya yang lebih giat lagi.

 

Usai Kapolres memberikan  arahan dan bimbingan dilanjutkan dengan acara perkenalan Kasat Reskrim yang baru berikut kata pamitan dari kasat reskrim yang lama. Dilanjut acara makan bersama diakhiri dengan hiburan .

 

Berita Terkait

Belum Ada Komentar